Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Hot Sex Dance Party, часть вторая

2008-06-19 15:41

За первую часть вечеринки, которая прошла 30 июня 2007 года все участники получили премию "Золотая Гаргулия". Необузданная энергетика, бешеный драйв, секс и рок-н-ролл! Участвуют группы Sakura, Pompeya и все звезды Inwave - 28 июня на сцене клуба 16 тонн.

Sakura
Московская группа Sakura образовалась в 2001 году. В состав проекта вошли: Карп (вокал), Алексей Ловягин (гитара), Андрей Саломатин (барабаны), Плот (бас-гитара), Nedo (гитара) и Павлик Enemy (DJ). Первый концерт состоялся в октябре 2003 г., вскоре после этого группа записывала демо из пяти композиций. Следующие три года группа Sakura вела активную концертную жизнь, участвуя в различных фестивалях таких как "Тату3000-фест", "Фестиваль Эмоций и Чувств", "Indi meets Emo" и многих других…

Музыканты заслужили уважение, как публики, так и коллег, благодаря оригинальности своей музыки, профессионализму исполнения и особому духу, присутствующему на живых выступлениях, что не позволяет отнести Sakura к какому-либо конкретному направлению рок-музыки. В декабре 2006 года группа Sakura выпустила дебютный альбом "Greatest Hits Lo Fi and DIY", целиком и полностью сделанный руками самих участников коллектива и их друзей. В альбом вошли как ранние, так и свежие вещи, в которых чувствуется, что в творчестве группы начинается новый период – роковый драйв, смешанный с позитивом, приобретает танцевальный грув…

Pompeya
Такие проекты как Pompeya, на Западе принято называть супер-группами. Трио объединило барабанщика Silence Kit Наири Симоняна, гитариста "Мои Любимые Игры" Даниила Брод и экс-басиста A Rifle Surprise Дениса Агафонова. Многие искушенные слушатели и критики проводят параллели музыки группы с такими западными артистами как Sparta, The Curе, The Killers...

Синглы группы пользуются популярностью среди любителей как ню-рейва или indie, так и просто меломанов со стажем. Музыкальный вкус и высокое исполнительское мастерство делают Pompeya достойной группой западного уровня, синглы группы уже ротируются на независимых западных радиостанциях.

Начало концерта в 22:00.
16 тонн.
Стоимость билетов: 500 рублей.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ