Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Клара Новикова, Владимир Винокур и группа Экс-ББ

2008-09-25 18:11

Все участники программы "ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ": Клара Новикова, группа "Экс-ББ" и Владимир Винокур являются обладателями множества талантов - они могли стать певцами, драматическими актёрами, чтецами, пародистами, но свели всё воедино и стали поистине универсальными эстрадными артистами. Владимир Винокур, получая орден от Президента России, предложил организовать в стране министерство хорошего настроения. Так что, народный артист Владимир Винокур планирует стать Министром хорошего настроения РФ. Для него "народный артист" - не титул, а самое органичное воплощение характера.

А вот пародировать на нашей эстраде весело и умело, с большим размахом и быстрой сменой костюмов и декораций, могут, пожалуй, только группа "Экс-ББ". Первое выступление группы состоялось весной 1989 года в Москве, а в июле в телевизионной программе "Взгляд" был показан номер, который надолго стал визитной карточкой творческого коллектива. Название квартета — аббревиатура ансамбля "Бим-Бом", артистами которого были участники группы: Гия Гагуа, Вадим Сорокин, Александр Озеров, Александр Калинин. Их пародии на любимых артистов (а также других знаменитых людей) злободневны, но не злобны, остры и остроумны. И в этом кроется великая тайна успеха группы.

Далеко не всем на сегодняшней комической сцене удается импровизировать так артистично, как женственная, свободная и естественная Народная артистка России Клара Новикова, умеющая растормошить, очаровать и влюбить в себя зрителя. С недавних пор Новикова работает в Московском театре эстрадных миниатюр, которым руководит Михаил ЖВАНЕЦКИЙ. Кроме постоянных спектаклей в театре, она много гастролирует. Клара Новикова действительно является «народной» артисткой. Её гастрольные маршруты пролегают по многим странам мира: от России, Украины, Беларуси до США, Израиля и Австралии. В 1992 году она стала обладателем профессиональной премии "Золотой Остап" на Международном фестивале сатиры и юмора в Петербурге. Актриса играет с публикой в непредсказуемые игры, импровизируя и удерживаясь на грани фола, за которым остаются пошлость

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ