Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие фестиваля юмора и эстрады

2009-09-18 00:39

«Открытый фестиваль юмора и эстрады», существующий уже шесть лет (с 2004 года), - единственный крупномасштабный фестиваль такого рода, главное отличие которого – конкурс во всех жанрах эстрадного искусства. Фестиваль заменил собой все, бывшие некогда обязательными, конкурсы профессиональных артистов эстрады, всесоюзные слеты и смотры коллективов художественной самодеятельности.

Фестиваль объединил их по сути и форме, став весьма многочисленным, многоплановым и многонациональным по составу участников. И, что самое важное, единственным подобным событием. В течение года во многих городах России и зарубежья проходят региональные фестивали, победители которых принимают участие в основном, финальном, конкурсе. Компетентное жюри, в состав которого входят лучшие представители отечественной культуры, из огромного количества номеров, представленных на конкурсах, выбирают наиболее соответствующие основным традициям российского исполнительского искусства. Участие в проекте известных мастеров отечественной эстрады обусловливает смену поколений в культуре и преемственность традиций.

Откроется фестиваль 21 сентября в 17:00 торжественным митингом на площади перед «ЦДКЖ». В митинге примут участие все конкурсанты, члены жюри, представители московского правительства. Каждый год такое открытие сопровождается каким-то необычным шоу. В прошлом году состоялось торжественное сожжение чучела «Пошлости», обставленное небольшим шоу-представлением. Что придумали организаторы фестиваля в этом году, пока остается сюрпризом.

А в 19:00 в «ЦДКЖ» состоится концерт - церемония открытия фестиваля. Откроется концерт торжественным маршем и представлением жюри и конкурсантов, вступающих в борьбу за главный трофей фестиваля – Гран-при. В концерте примут участие победители фестиваля прошлых лет, члены жюри и другие звезды юмора и эстрады: Аркадий Арканов, Клара Новикова, Симон Осиашвили, Валентина Легкоступова, участники команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», Владимир Вишневский, Николай Бандурин, известные во всем мире фокусники Елена и Рафаэль Циталашвили, танцевально-спортивный центр «Латинский квартал», группа «Ятор-шоу» и многие другие.

Итак, концерт-церемония открытия фестиваля состоится 21 сентября в «ЦДКЖ» . Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 300 до 1500 рублей.

Сайт фестиваля.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ