Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хуже не бывает

2002-12-24 00:00

В тихом омуте черти водятся... Кто мог подумать, что служащие банка - затюканный Вудс, скромный Стю и блондинка Шейла - решатся его ограбить? Да еще в одно и то же время!

Шейлу после трех лет лживых обещаний бросил любовник, являющийся по совместительству ее боссом. Она решает отомстить и орудием мести выбирает ограбление, зная, что после этого ее экс-любовника уволят.

Стюарда подначивает дружок, любящий всяческие авантюры и зовущий его вкусить настоящей жизни.

Вудса уже который раз обходят повышением зарплаты, и к тому же он мечтает отомстить одному богатею за убитую мать его любимого гуся Джорджа.

В пятницу банк закрывается, а в понедельник он ограблен. Полиция ломает голову, кто грабитель. Кто бы знал, что здесь поучаствовали все трое...

Будут противно тявкающие собачонки с ключом от сейфа в ошейнике, безбашенная мотоциклистка, забрасывающая дом своего врага тухлыми яйцами, шикарное казино в Лас-Вегасе с длинноногими красотками и, конечно же, блеф.

"Хороший план - тот, где возможность успеха превосходит риск", - говорит один из героев. Здесь же все с точностью до наоборот. Удастся ли грабителям выйти сухими из воды?

Необычайно динамичная криминальная комедия с Алисией Сильверстоун (Шейла) и Вуди Харрельсоном (Вудс), где индивидуальные истории сплелись в весьма запутанный клубок. На такой фильм можно пойти и с семьей, и с компанией - скучать никто не будет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.