Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

В Москве открывается первый отель сети Hyatt International

2002-10-17 00:00

17 октября в Москве откроется первый в России отель гостиничной сети Hyatt "Арарат Парк Хаятт Москва" (ул. Неглинная, д. 4). В Россию приходит Hyatt последняя по факту прибытия, но не по своему значению в мировом гостиничном бизнесе, самая дорогая и роскошная гостиничная сеть, насчитывающая более двухсот отелей по всему миру.

Hyatt International относительно молодая сеть: ее первый отель был открыт 27 сентября 1957 года в Лос-Анджелесе. 207 отелей и курортов сети "Хаятт", расположенных по всему миру, управляются двумя отдельными корпорациями. Hyatt International осуществляет управление 62 отелями и 22 курортами, расположенными в 39 странах мира, а также 16 отелями, находящимися на стадии строительства. Hyatt Hotel Corporation управляет 123 отелями и курортами в США, Канаде и на Карибских островах.

Открывающийся 17 октября на Неглинной улице отель "Арарат Парк Хаятт Москва" станет первым российским отелем сети: в номерной фонд отеля входят 219 просторных и роскошных номеров, в том числе 16 апартаментов, из окон которых открывается вид на Большой театр и Кремль. Отель расположен на месте легендарного ресторана "Арарат" части столичного мифа, о меню, поварах и посетителях которого Москва с увлечением рассказывала более тридцати лет. Решение о реконструкции помещений ресторана, принятое в начале 80-х годов, положило конец городской легенде на ее месте появился огромный котлован, который и заменял ее вплоть до 1999 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.