Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Игра в бисер. Несколько дней отрешенной жизни

2003-10-01 00:00

C 27 сентября по 5 октября в Москве проходит фестиваль искусств "Игра в бисер". Это самый крупный андеграундный фестиваль осени, на котором зрители смогут услышать музыкальных исполнителей, увидеть перфомансы, выставки живописи, одежды и фотографии, концептуальное кино.

В фестивале примут участие Умка, "Станция Мир", Сергей Калугин, "Оптимальный вариант", "Рада & Терновник", "Барышня и хулиган", Юлия Теуникова и еще многие музыканты из Москвы, Питера, Киева, Астрахани, Новокузнецка, Ростова-на-Дону, Воронежа, Томска и других городов.

Также участвуют художники, поэты, сказочники и кукловоды. На фестивале будет распространяться книга, в которую войдут произведения Вени Д ркина, Красноштана, Василия Бояринцева (Оптина Пустынь) и Андрея Мадисона (СПб).

Из концептуального кино можно будет увидеть "Врата рая" Геннадия Курлаева, "Чудо в Милане" Витторио Де Сика, "Письма мертвого человека" К. Лопушанского, "Чонтвари" Золтана Хусарика и фильмы многих других талантливых режиссеров.

Фестиваль продлится девять дней в разных клубах Москвы. Его организаторы так говорят о своей акции: "Мы приглашаем вас посетить территории доброжелательных и открытых людей, чья любовь к миру безгранична, людей, свободных от законов, денег и насилия, людей, играющих в бисер. Девять дней искусства будут взаимодействовать друг с другом для того, чтобы Вы задумались о мире и любви".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.