Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Интимная жизнь

2009-11-03 00:13

Актерская чета Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе не только в жизни, но и на сцене. В спектакле «Интимная жизнь» между артистами разгораются нешуточные страсти.

По сценарию Боярский и его жена играли влюбленную пару, которая постоянно ссорится. Каждый из них находит себе пару, но в результате они остаются вместе. По мнению некоторых зрителей, Боярский и Луппиан играют практически самих себя. Человек ищет свою «вторую половинку». Наверное, это один из самых древних и, конечно же, бессмертный сюжет. Некоторым так и не удается ее найти. Другим везет. Но удержать свое счастье, пожалуй, еще труднее, чем отыскать его. Мало любить, нужно уметь беречь друг друга, быть терпимым. Очень важно не спутать однажды главное с второстепенным. Иначе… И вместе нельзя, и врозь не вмоготу. И, как всегда, вмешивается его величество Случай…

Смешно то, что происходит на сцене. Еще и потому, что – до смешного – узнаваемо. Английская пьеса, которой не нужен национальный колорит. Впрочем, и время, когда происходит ее действие, не имеет никакого значения.

Интересное режиссерское решение, прекрасная игра актеров, яркая драматургия, а результат – несколько лет аншлагов и неизмененного успеха у зрителей. Спектакль завоевал гран-при за лучший актерский ансамбль на третьем международном фестивале «Зимний Авиньон».

Автор пьесы: Ноэль Кауард.
Перевод с английского: А. Дроздовский.
Постановка: Олег Леваков.
В ролях: Михаил Боярский, Лариса Луппиан, Сергей Мигицко, Анна Алексахина.

Смотрите спектакль «Интимная жизнь» 4 ноября на сцене ЦДКЖ. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 500 до 2000 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ