Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Однажды в Мексике: Десперадо 2

2003-10-08 00:00

В кинотеатрах столицы идет показ одного из самых популярных на сегодняшний день фильмов "Однажды в Мексике: Десперадо 2". Этот фильм - заключительная часть трилогии о гитаристе Эль Мариачи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.

Крупнейший наркокороль Мексики - Баррильо (Уиллем Дефо), задумывает свергнуть местное правительство. В то же самое время коррумпированый агент ЦРУ Сэндс (Джони Депп) решает использовать эту ситуацию, чтобы разделаться с одним из своих злейших врагов. Он вербует Мариачи (Антонио Бандерас), чтобы тот уничтожил генерала Маркеза, у которого, кстати, есть и личные счеты с Мариачи. Маркез, в свою очередь, посылает подручного Кучуи, чтобы тот неотступно следил за Мариачи.

Поскольку теперь Маркез активно сотрудничает с Барилльо, то Сэндс решает покончить с ними обоими, для чего убеждает отставного агента ФБР Хорхе Рамиреса вступить в схватку с Барилльо и его личным доктором Геварой, который в прошлом жестоко убил напарника Рамиреса.

В столь запутанном, интригующем сюжете задействованы самые "звездные" киноактеры - Антонио Бандерас, Микки Рурк, Джонни Депп, Сальма Хайек, Уиллем Дефо и поп-звезда Энрике Иглесиас.

Главного героя фильма, как уже было сказано, играет Антонио Бандерас, а вот Сальма Хайек с трудом попала на роль, так как во время съемок данного фильма она была занята во "Фриде". Что касается Энрике Иглесиаса, то ему в этом фильме была отведена эпизодическая роль, на которую, он согласился в качестве ответной любезности за то, что Микки Рурк, исполняющий в этом фильме роль беглеца из Америки, снялся в его клипе "Герой".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.