Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Немецкие пионеры synth-gothic

2007-06-09 12:12

Прекрасные готические рыцари движутся в "Икру" - встречайте, как подобает аристократическим особам! In Strict Confidence заслужили внимание синти-готик-общественности еще в 1997-м, благодаря эффектному дебютному альбому "Сryogenix" - и по альбомам-кирпичикам сложили убедительную дискографию, на которой выросло целое фанатское коммьюнити.

Музыка In Strict Confidence - мелодичное и веское электро, синтипоп в мрачных тонах, суровые пророчества и смертная любовь. Крепкий бит, хриплая мужественность вокала Денниса Остерманна в cочетании с эфирными рулладами Антье Шульц, динамичная электроника, концептуальное видео и заразительные мелодии - всего этого у In Strict Confidence в достатке. Свой стиль они выдерживают блестяще, не отступают и не сдаются - на концертах энергия хлещет через край.

Легендарные немцы, участники несметного количества коллабораций и сайд-проектов, везут в Москву самую свежую программу в поддержку альбома Exile Paradise. Специальные гости – dark-electro проект Altera Forma. Начало концерта 17 июня в "Икре" в 21:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.