Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Международный фестиваль электронной музыки IntegrA-2003

2003-07-11 00:00

С 15 по 18 августа на территории главного курорта страны - г. Сочи, на открытой площадке - горе Ахун, пройдет фестиваль электронной музыки IntegrA-2003.

В России появился первый цивилизованный электронный open-air европейского масштаба! Хватит полудиких тусовок в палатках, плохого звука и отсутствия культурного общения. Это первая акция сближения границ "Восток - Запад", где рядом с известными европейскими элетронными мэтрами выступят лучшие отечественные исполнители практически всех стилей и направлений.

Фестиваль электронной музыки "IntegrA-2003" даст возможность "новому андеграунду" выйти из клубных стен Москвы и Питера. Акция пройдет на территории главного курорта страны - в г.Сочи, на открытой площадке - горе Ахун. Экзотическое место находится в центре города и в то же самое время удалено от суеты.

Живописные развалины посреди природы будут превращены в современную площадку в стиле "фьюжн", где свежескошенная трава на полу VIP-зала соединится с high-tech медиа-средой. Особое пространство нарушит границы обыденного, превратит жизнь в красивый и необычный миф.

Среди участников фестиваля - музыкант из Великобритании Ричаpд Джеймс. Одни его считают беспрецедентным гением, Моцартом электронной музыки, дpyгие же - просто сумасшедшим. Все, впpочем, сходятся на том, что он не такой, как все.

Также приедет художник и музыкант из Германии Томас Бринкман, известный своими уникальными экспериментами с виниловыми пластинками и "вертушками". Он виртуозно играет сеты на проигрывателях с двумя звукоснимателями, используя их одновременно. Его минимал-техно альбомы, выпущенные на виниле, выглядят крайне необычно - Бринкман наносит на пластинки различные геометрические царапины обычным ножом, заставляя эти бороздки стучать и звенеть в ритме 133 удара в минуту.

И, наконец, приедет Russell Haswell - один из ярчайших нойзовых музыкантов Европы, часто выступающих в паре с Aphex Twin.

И, как уже говорилось, рядом с этими музыкантами выступят лучшие отечественные исполнители: русский музыкант Иван Павлов, живущий в Стокгольме и прославляющий родину, и еще один наш бывший соотечественник Роман Белавкин, ныне проживающий в Лондоне. Также ожидается приезд музыкантов из Санкт-Перебурга, Москвы, Новокузнецка, Ижевска и Новосибирска.

На четыре дня ваша жизнь превратится в красивый необычный миф. Уникальное настроение, обмен музыкальными идеями, световидеопиротехническое шоу станут незабываемым подарком и источником вдохновения.

А спонсорами всего этого действа выступят: французская марка сигарет Gauloises (Голуаз), журнал "ОМ", интернет-холдинг "Rambler.ru", журналы "New Musical Express", "FUZZ", "PLAY", "Где?", "Ровесник", сайт MoscowOut.Ru, музыкальный портал Zvuki.ru и радио "Балтика".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.