Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Жена-интриганка, или Актеры меж собой

2009-08-13 00:16

Два актера решили разыграть своего приятеля, товарища по сцене, узнав о том, что он разрушил «союз холостяков», неожиданно женившись. Но в розыгрыш вмешивается его жена, которая путает весельчакам все карты, придумав «свою пьесу», в итоге зрители погружаются в атмосферу веселья, музыки, танцев.

Спектакль можно по праву назвать бенефисом народной артистки России Ирины Муравьевой. Ей помогают Юрий Чернов, Борис Шувалов и Владимир Носик. «Ты не меняешься с теченьем лет», - писал поэт Илья Сельвинский. Эта фраза хорошо подходит к актрисе Ирине Муравьевой. Сегодня она такая же эмоциональная и энергичная, как и в годы своей молодости, по-прежнему бодрая и восхитительная, как Людмила из фильма «Москва слезам не верит».

Все, накопленное актрисой раньше: яркий темперамент и фантазия, умение радоваться жизни и способность к остроумной шутке, удивительным образом выплеснулось и нашло применение в ее последней работе – в замечательном, остроумном водевиле «Жена-интриганка».

Режиссер-постановщик: Леонид Эйдлин («Эта женщина в окне», «С новым счастьем» и др.)
Автор: Дмитрий Сухарев.
Музыка: Сергей Никитин.
В главной роли: Ирина Муравьева.
В ролях: Владимир Носик, Юльен Балмусов, Юрий Чернов и Борис Шувалов.

Смотрите спектакль «Жена-интриганка, или Актеры меж собой» 18 августа в Театриуме на Серпуховке. Начало в 19:30. Стоимость билетов: от 400 до 1200 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ