Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

В "Ирис Конгресс Отеле" произошли изменения

2002-07-23 00:00

Универсальная управляющая и консалтинговая компания UMACO объявила об успешном окончании проекта по оптимизации бизнеса московской гостиницы "Катерина Ирис Конгресс Отель".

UMACO основана в марте 1997 года. До 16 июля 2002 г. компания являлась оператором гостиниц "Катерина Сити" и "Катерина Ирис Конгресс Отель". Завершив работу в "Катерине Ирис", UMACO расстается с этой гостиницей, которая в дальнейшем будет называться "Ирис Конгресс Отель".

Эта гостиница, построенная в 1991 году, располагает 195 номерами, 10 залами для конференций и банкетов, вмещающих до 300 гостей, а также 44 квартирами для долгосрочного проживания. Комплекс ранее был известен всему миру как Hotel Pullman Iris Moscou, а затем Sofitel Iris Hotel. Он находился под управлением французской гостиничной группы ACCOR. С декабря 2001 г. отель находился под управлением компания UMACO.

В результате проведенной специалистами UMACO реструктуризации бизнеса и внедренной системы управления загрузка номерного фонда в период с февраля по июнь 2002 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась с 24% до 32%. Среди основных проведенных мероприятий стоит отметить снижение среднесуточной стоимости номера с $84,38 до $76,88.

Вместо выбывшего "Ириса" в гостиничную сеть "Катерина" до конца текущего года войдет еще как минимум один отель. Он расположен на территории сочинского горнолыжного курорта "Красная Поляна" и будет называться "Катерина-Альпик".

По материалам RATA News

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.