Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Большой отчетный концерт Юты

2007-08-07 12:00

Ее творчество - прямое доказательство того, что женское начало в русском роке совсем не обязательно должно быть агрессивным, что восхождение на музыкальный Олимп не всегда сопровождается шлейфом скандалов и сплетен, что брутальность - не единственная черта, которая помогает пробить дорогу. Мелодичность, эмоциональность, искренность - те три кита, на которых построена ее музыка. При этом хочется подчеркнуть слово "ее" - Юта, как композитор, обладает уникальным мелодическим даром, нечасто встречающимся среди мужчин-композиторов, а она всего лишь хрупкая девушка.

Недавно Юта представила на суд поклонников свой седьмой номерной альбом под названием "После". По мнению певицы, главное, что отличает свежий релиз от предыдущих – это новое звучание. В альбоме много экспериментов, много необычных песен, таких, например, как "Мужчина Мечты". В процессе работы над этим диском Юта впервые сотрудничала с аранжировщиком и осталась в восторге от этого процесса. По словам певицы, она уловила, что этого от нее ждали все – и родные, и знакомые, и поклонники.

Свое название альбом получил благодаря композиции "После", являющейся заглавной песней к одноименному фильму супруга Юты Олега Осипова. Вообще на диске записаны два трека для кино – "После" и "Кабы я". Последняя является стилизацией под русскую народную песню и исполняется во втором фильме Осипова под названием "Кабы". Как поведала Юта, получилось так, что кино "После жизни" подарило название ее альбому, а по ее песне "Кабы я|, в свою очередь, назвали вторую картину супруга.

10 августа Юта даст большой сольный концерт в клубе "Точка", который можно по праву назвать завершающим этапом ее "старой" жизни. Не пропустите! Начало отчетного концерта в 22:30.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.