Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Жажда скорости

2007-06-06 12:44

Один из плюсов лета – это, конечно же, всевозможные open-air'ы на природе, безумства под солнцем и килограммы отборной зажигательной музыки. Очередной фест, который называется "Жажда скорости", состоится 23 июня в СОАК "Торбеево".

До утра на двух танцполах сходить с ума можно будет в компании таких ребят как Balamut, Sonic Mine, LoLo, Bocha, Snat, Sonic, Budkin, Mart, Slava Shelest, Pilot, Львов, Roma Pafos, Hitretz и Grushevski. Именно они слепят незабываемую атмосферу из таких направлений электронной музыки как electro, house, trance, techno, progressive, pumping и breaks.

Помимо большой территории и нескончаемого потока музыки, клабберы смогут также поиграть в различные спортивные игры (волейбол, тир, бильярд, настольный теннис, пейнтбол), покататься на лодках и катамаранах или просто посидеть-побалдеть в уютных кафешках, верандах и беседках (с мангалами) в лесном массиве с видом на танцполы.

Итак, главное: 23 числа вспомнить, что планы на вечер уже есть, и стартуют они с 21:00 в "Торбеево" (Московская область, Ярославское шоссе, 80-й км перед постом ГАИ свернуть на 2-е бетонное кольцо и проехать 500м).

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.