Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

James Blunt

2009-01-27 01:47

История Джеймса Бланта не похожа на биографию ни одного среднестатистического автора и певца. В университете он изучал технологию аэрокосмического машиностроения и социологию, а затем оказался в Косово с оружием в руках, на танке и с гитарой наперевес. Столь богатый жизненный опыт Блант использовал для создания захватывающего дебютного альбома, полного песен, которым скоро будет подпевать весь мир.

Его стихи подчас печальны, а иногда вполне оптимистичны, но всегда очень искренни. Огромное влияние на творчество Бланта оказали Джими Хендрикс и группа "The Doors", а его самого часто называют британским Беком или Эллиотом Смитом. В качестве пропаганды его альбом "Back to Bedlam" для поднятия рейтинга Вооруженных Сил Великобритании сделал гораздо больше, чем любая телевизионная реклама.

Окончательно сменив винтовку на гитару и выпустив дебютный альбом, полный красивых баллад, бывший кавалерист Ее Величества вот-вот завоюет сердца и умы любителей музыки. "Back to Bedlam", записанный в Лос-Анжелесе и спродюсированный Томом Ротроком (работавшим с такими звездами, как Бек, Эллиот Смит и "Badly Drawn Boy"), дарит слушателям чувственные песни о недосягаемой любви, потерянных возлюбленных и друзьях, по-настоящему раскрывая тему войны, через которую самому Джеймсу пришлось пройти.

Концерт Джеймса Бланта состоится 12 февраля в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов от 2200 до 50000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ