Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Жаркое лето в Нэо! Тропический рай!

2007-07-16 12:51

Хотите отдохнуть в тропическом раю? Если да, то не раздумывайте долго, так как в клубе Нэо две ночи подряд будет очень жарко: помимо обещанных тропиков, райское наслаждение подарит и самая позитивная музыка.

20 июля за ритмы на танцполе будут отвечать такие ребята, как AlexCosmo, М-Voice, Ladonin, Shevtsov и Lvov. Специальный гость – dj Noiz. Совмещая работу ди-джея и студийного продюсера, Noiz выпустил несколько успешных виниловых релизов в Англии, США и Европе, записал диск с популярной балтийской певицей Yana Kay, написал собственный альбом. В этом году на Receive Rec ожидается выпуск его EP Sick me up. Этот трек уже оценил по достоинству JD Davis и сам Joachim Garraud – человек, к мнению которого прислушиваются тысячи.

21 июля экзотика продолжится вместе с dj's Shevtsov, L'vov, Semenov, М-Voice, Timur, Ladonin и Yanish.

Тропический рай Нэо не столь велик, как может показаться сначала, но достаточно вместителен, чтобы в нем обнаружить немало интересного. Открывая новые уголки острова, каждый пришедший получит не только доступ в затерянные места, но и продвинется в познании многочисленных тайн, которые уместились на этом крохотном клочке суши.

Начало вечеринок в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.