Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

JAZZAMOR

2009-05-01 12:11

Музыка немецкого дуэта "Jazzamor" - это воздушная компиляция из неземного вокала в орнаменте красивого лаунжа с примесью эйсид-джаза и босса-новы, очень любима российской публикой, голодной до тепла южного солнца. Их музыка слилась в сборник лучших вещей "The Beautiful Day".


Их музыку называют «откровенной и чистой, балансирующей между джазом, лаунжем и любовью» - идеальное сопровождение для теплого вечера и прекрасных людей. В качестве звучания для своей команды Роланд Грош, звукоинженер по образованию, выбрал новый стиль. Все технические трюки были сведены к минимуму, оставлена только чистая партия фортепьяно, гитары босса-нова, перкуссии, ударных и теплый нежнейший вокал Беттины Мишке. Мелодии, которые легко слушать, простые слова, обрамленные в игривые звуки - это не джаз, это "Jazzamor".  Команда была основана в 2001, а через год Роланд и Беттина выпустили свой первый, прославленный альбом "Lazy Sunday Afternoon" (Blue Flame, 2002). Он рассказывает о детских мечтах, о том, что случается иногда, и даже о полетах на Луну. Это коктейль из страстной босса-новы, ню-джаза, классики и обволакивающего лаунжа. «...это музыка, которую вы долго искали, но нигде не находили: мелодичная, но не монотонная, расслабляющая, но не скучная, ритмичная, но не навязчивая, современная, но не отстраненная, классическая, но не привязанная к прошлому». В 2004 вышел в свет новый альбом "A Piece Of My Heart". Контраст электронной музыки и живых инструментов сглаживался и акцентировался умелыми сочетаниями. Двенадцать собственных треков и обработки "Ain t No Sunshine" Bill Wither и "Space Cowboy" Jamiroquai ярко иллюстрируют эволюцию особенного звучания "Jazzamor" с 2002 года. Кроме английского и португальского, на диске звучит французская и немецкая речь.


23 мая гости ресторанного комплекса "Royal Beach" получат возможность первыми в Санкт-Петербурге услышать тех, кто не выступал в Петербурге уже давно. Тех, кого каждый раз ждут, зажимая пальцы на руках. Они - это всегда долгожданный и согревающий сердца северной столицы дуэт - "Jazzamor". Уникальная возможность улышать первыми музыку с последнего альбома - "The Beautiful Day". Выступления "Jazzamor" всегда преображают и место, и гостей, меняют восприятие окружающей действительности, делают каждый день прекрасным. Начало в 21:00. Стоимость билетов от 1000 рублей. Так же в этот вечер состоится премьера линии "Serhio Davis" от Модного Дома «Дана».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ