Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Звезды джаза. Новый сезон.

2007-08-17 12:00

Известный московский джазовый клуб JazzTown открывает новый музыкальный сезон феерическим концертом с участием звезд российской и зарубежной джазовой сцены.

1 сентября – не только начало учебного года, но и некий рубеж в работе музыкальных клубов, своеобразный "новый год". Заканчивается сезон отпусков, и отдохнувшие горожане ждут ярких вечеров в своих любимых заведениях. Для завсегдатаев и просто любителей хорошей музыки клуб JazzTown готовит массу незабываемых концертов. Но, как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь. Именно поэтому творческая команда клуба приложила все усилия, чтобы собрать наиболее ярких музыкантов в один вечер – 1 сентября.

С 21:00 до глубокой ночи гостей города джаза будут развлекать JazzTown Band Евгения Борца и Владимир Пресняков-старший, A'Cappella ExpreSSS, Big Jack Band и Ада Дайер (Ada Dyer). Как и положено в джазовом мире, программа не будет жестко разбита на отдельные выступления каждой команды, так что следует ожидать непредвиденных смешений и головокружительных джем-сессий. Например, здесь впервые вместе выступят Пресняков-старший и звезда музыки "соул" Ада Дайер, принявшая активное участие в записи последней пластинки Стиви Уандера.

В этот вечер можно будет насладиться целым спектром джазовой и около-джазовой музыки: от классики Jazz Town Band виртуозного пианиста Евгения Борца до завораживающего вокального секстета A'Cappella ExpreSSS, от выдающегося вокала Ады Дайер до зажигательных ритмов Big Jack Band.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ