Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Жизнь врасплох

2007-07-20 12:00

Режиссер и сценарист Александр Бруньковский представляет кинопроект о злобных зарубежных медиамагнатах, устраивающих эротическое реалити-шоу с наивными и доверчивыми отечественными "восемнадцатилетними девушками из дальнего района Москвы". Слоган фильма: "Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера".

Такой и представлена главная героиня Маша, та самая восемнадцатилетняя девочка, которая неожиданно встретила "заморского принца", открывшего ей двери в сказочный мир. Сказкой этой оказалось телевидение, способное как созидать, так и разрушать... Телевидение превратило ее квартиру в съемочный павильон, а жизнь ее семьи в шоу. "Эта история родилась от возмущения, смятения чувств, от желания разобраться в природе соблазна тотального манипулирования в формате "реалити шоу". И все же фильм этот полон любви и страсти", - говорит режиссер картины.

В главных ролях снялись очень интересные молодые актрисы: Александра Прокофьева, Наталья Ноздрина, Мика Ньютон. Одну из ролей сыграл немецкий актер Маркус Кунце. Это их первые роли в кино.

В кинотеатрах с 26 июля.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.