Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Juliette Lewis

2009-10-12 09:30

Пай-девочка, примерная дочь, гроза вампиров, прирожденная убийца, ангел во плоти, женщина-вамп… Мы видели ее в разных амплуа, но в таком – еще ни разу! Несравненная Джульетт Льюис с единственным концертом в Москве. 27 октября «Б1 MAXIMUM».

Она с детства мечтала быть актрисой, в двенадцать лет дебютировала на телевидении, в четырнадцать ушла из родительского дома, а в шестнадцать встречалась с Бредом Питтом, экспериментируя при этом с возможными запрещенными препаратами. Ее жизнь всегда была порывиста и быстра, наверное, поэтому к тридцати годам, перепробовав многое, она так и не смогла остепениться. Хрупкое существо с пронзительным голосом и сногсшибательной харизмой, Джульетт, естественно, нашла выход своей энергии в панк-музыке. В 2004 году она организовала рок-группу Juliette and the Licks, вместе с которой записала три диска и участвовала в записи альбома группы The Prodigy Always Outnumbered, Never Outgunned (2004) - исполнила песню Hotride. В 2008 Льюис провела ребрендинг коллектива, став фронтвумен новой группы The New Romantiques. Всего за год они подготовили дебютный альбом под названием Terra Incognita.

«Терра Инкогнита» означает неизведанную территорию, всегда желанную, но недостижимую землю. «Именно туда я и хочу попасть в музыкальном плане» – говорит певица. Именно туда она проведет всех, кто придет на концерт в Б1 MAXIMUM. Не заблудитесь!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ