Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

JURASSIC BLUES

2009-05-01 12:23

Музыканты "Jurassic Blues" - выходцы из России, а точнее из СССР. Они живут и здравствуют в городе-побратиме Санкт-Петербурга, в Гамбурге, и не перестают сочинять песни на родном языке. Причем делают это достаточно успешно.

"Jurassic Blues" выступали на многочисленных международных рок-фестивалях в Германии, Польше. А так же играли вместе со знаменитыми рок-группами из России, например: «Алиса», «Крематорий», "Billy's band", «БИ-2», «Разные Люди», Михаилом Башаковым и Лехой Никоновым («П.Т.В.П.»).

Музыка "Jurassic Blues" энергичная и заводная. Свой стиль сами "Jurassic Blues" назвали "new-ost-rock". Это смесь брит-попа, блюза, фанка с поп-роковыми аранжировками и романтическими текстами. В 2005 году группа выпустила альбом «Отражения», который тут же стал очень популярным, треки разлетелись среди русскоязычной молодежи всей Германии и звучали в радиоэфире в России, Латвии, Германии, США, Канады и Израиля.

Музыканты вот-вот закончат запись своего следующего альбома, а пока решили навестить историческую родину с концертами. Видимо, для вдохновения. "Jurassic Blues" выступят 23 мая в клубе "Mod" с сольным концертом, а 26 мая - в модном клубе «Грибоедов» совместно с группой "The Oz", с которой давно дружат. Начало концертов в 21:00. Стоимость билетов - 100 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.