Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Звездный dj James Zabiela

2007-07-02 12:58

Несмотря на "нежный возраст", веселая популярность англичанина James-а Zabiela во многом затмевает тяжелые, годами выстраданные лавры его старших коллег – он был оценен по заслугам рано и сразу, и ни разу не обманул возложенные на него ожидания.

С момента его появления в компании Sahsa и Digweed-а многие думали, что он последует по проторенной дорожке и ударится в progressive house, но Zabiela предпочел изобрести свой неповторимый стиль: scretching, редактирование собственных треков во время live-setов, использование спец-эффектов, акапелл, break beat, плавно переходящего в дип-хаус (deep-house). В его музыке есть элементы техно, брейкса и электро. За вертушками он творит настоящее шоу. Помимо CD-дэк он использует эффектор, лэптоп, миди-клавиатуру. Даже выступающие вживую электронные музыканты подчас довольствуются куда более скромным набором!

В России James Zabiela - гость не только любимый, но и частый. В свой первый приезд Zabiela играл вместе с другом и коллегой из Норвегии Нильсом Ноа, а потом много раз выступал один. Вот и на этот раз он отыграет 13 июля в клубе XIII, начало вечеринки в 23:00.

Последняя новость: James Zabiela объявил о сотрудничестве с Nic Fanciulli. Сотрудничество James Zabiela и Nic Fanciulli под названием One+One начнется в Майами на Зимней Музыкальной Конференции (Winter Music Conference) и продолжится мировым туром, включающим изнурительное путешествие по США на туристическом автобусе.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.