Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Весна На Улице Карла Юхана

2008-04-22 22:08

 "Весна на улице Карла Юхана" всегда была командой инопланетян на московской сцене. Для небожителей говорить на человеческом языке и быть понятым - непростое занятие...

"Весна" исторически не вписывается в тренды, не пытается привлекать внимание и делится с желающими своей, очень частной историей. А все их истории - в песнях. Очень личные, даже интимные истории, рассказанные для своего круга людей. Для людей, которые держатся на той же волне.

Весной прошлого года "Весна на улице К.Ю." начала записывать новый альбом. Заглавная песня этого альбома - про Волгу. На Волге выросла вокалистка группы, по Волге ходили, в Волге плавали, о Волге поют. В Ширяево, где Репин писал своих бурлаков, в Жигулях, в том месте, где Стенька Разин утопил княжну и прятался в пещере, на вольных волжских местах, летом, снималось и видео на песню Волга. На другой стороне Волги - в Царевщине - песня записывалась. А потом друзья группы сделали ремиксы на понравившиеся песни.

29 апреля в Клубе "16 Тонн" можно будет послушать и "Волгу", и другие песни коллектива. Также можно будет получить в подарок CD-сингл "Волга", в которых вошли различные версии композиции, в который войдут ремиксы друзей коллектива: Дмитрия Лосева, Николая Анохина (Second Hand Band), Кирилла Трепакова (Expedition Zero, O3 Cocktail, Midway), Namosh, Dj Arkady Air, Bobby Blesk, DJ Санчес, Ambidextrous и других. Выпуск сингла предваряет выход полноценного альбома, который появится этой осенью. Песни о плавающих и путешествующих. О свиданиях и разлуке, о том, что даже когда мы далеко - мы рядом, а когда близко - бываем далеки друг от друга.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ