Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кабаре

2009-11-09 01:15

Впервые в России лучший бродвейский мюзикл «Кабаре», получивший все мыслимые и немыслимые мировые награды. Это незабываемое, феерическое, зрелищное шоу!

В российской версии принимают участие звезды театра и кино: Наталья Громушкина, Светлана Светикова, Анастасия Стоцкая, Александр Маракулин, Сергей Ли и многие-многие другие, уже полюбившиеся вам актеры.

В 1972 году на экраны вышел музыкальный фильм Боба Фосса «Кабаре» с Джоэлом Греем и несравненной Лайзой Минелли в главных ролях. Эта картина покорила весь мир и заняла законное место в списке лучших фильмов всех времен, завоевав множество наград: восемь «Оскаров», три «Золотых глобуса», четыре премии Национального совета кинокритиков США. В 2006 году фильм был включен в пятерку лучших мюзиклов Национального института киноискусства Америки.

История этого легендарного музыкального спектакля началась в 1966 году, когда на Бродвее был поставлен мюзикл «Кабаре», который выдержал более 1000 представлений и завоевал главную награду театральной Америки – "Tony Awards" в номинации «Лучший мюзикл». Постановка этого спектакля возрождалась еще несколько раз: в 1986 году - в Лондоне, в 1987 и 1998 годах - на Бродвее, в 2006 году - во Франции. И, наконец, с 2009 года этот легендарный спектакль будет покорять не только искушенную московскую публику, но и зрителей в регионах и в странах ближнего зарубежья.

Для участия в проекте приглашены лучшие артисты, которые исполняли ведущие роли в известных московских постановках мюзиклов «Метро», «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Норд Ост», «12 стульев», «Чикаго», "Mamma mia!", "Cats", «Монте Кристо», «Красавица и Чудовище» и др. 

Мюзикл «Кабаре», ставший классикой ХХ века, рассказывает о событиях, происходящих в Берлине в тридцатые годы прошлого столетия, накануне второй мировой войны, о моральном разложении общества, о приходе к власти фашизма и о рождении нацизма. Тоталитарный режим поставил людей перед неразрешимыми проблемами: жизнь или выживание, чистая совесть или подлость, принятие фашизма или крах карьеры… И герои «Кабаре» не стали исключением. Все они живут в безысходной тревоге, пытаясь закрыться от реального мира за уютными стенами ночного клуба. Но рано или поздно им придется сделать свой выбор.

А тем временем каждый вечер популярное берлинское кабаре "Kit Kat Club" распахивает свои двери праздной публике, ищущей развлечений и жаждущей острых ощущений. «Оставьте все свои проблемы там, за дверью. Здесь, в кабаре, у вас нет проблем. Здесь жизнь прекрасна. Девочки прекрасны. Музыка прекрасна! Здесь всю ночь без устали играет оркестр, здесь шампанское льется рекой, здесь всегда праздник и веселье! И только здесь для вас поет несравненная Салли Боулз!»

Премьера российской версии мюзикла «Кабаре» состоится 10, 11, 12 и 13 ноября в Театре Киноактера. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 1000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ