Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Как бы я провел лето

2007-08-28 12:00

Итоги сезона подводятся специально для тех, кто не застал последние райские вечеринки. Это, своего рода, сборник "The Best of Rай", лучший ответ на вопрос "Как бы я провел лето".

Считается, что лето – мертвый сезон для московских клубов, время вынужденного затишья. В это время жизнь замирает, клубные завсегдатаи либо в отъезде, либо предпочитают танцполу отдых на свежем воздухе. Однако прошедшее лето в "Rаю" разбило этот стереотип. Клуб все выходные "мертвого" августа проработал в режиме абсолютного аншлага – все VIP-ложи неизменно оказывались заняты, на танцполе было не протолкнуться. Что же тянуло публику в "Rай"? Почему предсказываемый скептиками спад обернулся аншлагом?

Ответы на эти вопросы мы получим в последнюю пятницу лета. В эту ночь клуб продемонстрирует фрагменты своих лучших шоу последних трех месяцев, запомнившихся Москве вечеринок "Disco Олимпиада", "Райская регата", "Путь Дракона", Body & Rockers, Golden Island и многих других. Всю ночь за пультом – неизменные резиденты "Rая", любимцы ночной Москвы Miller, Nejtrino, Шевцов, Дан и Niki. Еще одна ночь в "Rаю" 31 августа - в одном шаге от осени.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ