Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Касабланка

2009-06-25 20:58

Группа "Касабланка", ведомая её харизматичным фронтменом Михаилом Лузиным, исполняет песни в пограничном стиле "инди-поп". От поп-музыки здесь – запоминающиеся мелодии, "танцевальность" и прекрасная любовная лирика. От гордой и независимой от первой составляющей инди-культуры – самостоятельность, интеллект, отказ от шаблонов и, конечно же, умение работать вживую. Как результат – солнечная, позитивная и романтичная музыка - как в кино.

Писать мелодии, петь и играть группа Касабланка определенно умеет: "Ветер странствий и романтические истории, душевная теплота и зажигательные танцы… Касабланка – это не только знаменитый курорт и фильм, один из лучших в истории кино. Это легенда, брэнд, синоним легкости и счастья. Мы хотим подарить вам это состояние!". И им удалось - едва появивишись в радиоэфире, "Касабланка" закрепилась в топ-10 авторитетного чарта радио Maximum.

Продвижением коллектива из пяти талантливых парней занимается Александр Пономарев , известный по работе с группами «Сплин», «Би-2» и другими. В студийной же работе "Касабланке" помогли известный саунд-инженер Сергей Большаков и столичный саунд-продюсер Александр Пантыкин-младший («Моральный кодекс», Николай Носков, Вадим Самойлов).

Состав:
Михаил Лузин - вокал
Андрей Прилепский - клавишные, программирование, бэк-вокал
Николай Шипулин - гитара, бэк-вокал
Артём Сергеев - бас-гитара, бэк-вокал
Александр Фомин - ударные.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ