Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Павел Кашин

2009-11-30 00:52

Кажется, нет такого человека, который в начале 90-х не был сражен наповал песней со словами «Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город…». Павел Кашин расскажет эту и другие музыкальные истории в ходе своего большого летнего концерта.

Павел родом из Казахстана, но вторая его родина - Санкт-Петербург, незримая романтика и очевидная красота которого оказали серьезное влияние на исполнителя. На счету музыканта более 15 альбомов (причем два последних - «Лунатик» и «Солнцеклёш» - вышли в 2008 году), а его выступления, на которые приходят зрители совершенно разных возрастов, с огромным успехом проходят по всей стране и за рубежом. Сочетая в своем творчестве ретро-романтику, рок и городской романс, Кашин искренне рассказывает о своих чувствах и мировоззрении, что и делает его востребованным и любимым публикой. Не каждый способен столь откровенно, без прикрас и преувеличений поведать людям о самом дорогом и сокровенном, сохраняя при этом известную долю неприкосновенности и тайны.

Не так давно Павел представил публике свой новый проект «Декаданс», у которого, уже готов к выпуску первый альбом  с названием «Ложь и поцелуи». Все стихи и музыка написаны самим Павлом, а исполняет их Елена Максимова, которую «последний романтик» представляет как «одну из лучших вокалисток России».

Беспредельно романтичный Павел Кашин порадует нас концертом 3 декабря в клубе «Икра». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 800 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ