Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Электронный гуру Keef Baker

2007-09-18 12:00

"Больше всего меня тошнит от бездушного электронного хлама. В основном потому, что для меня электронная музыка обладает очень богатым творческим и экспрессивным потенциалом, и когда я вижу, как этот потенциал расходуется впустую, мне становится нехорошо. Нет ничего хуже ужасно звучащей электроники, которая все время притворяется чем-то таким, чем она вовсе не является. Умно... Экспериментально... Продвинуто... По-моему, не бывает ничего менее экспериментального, чем попытка создать плохую копию альбома 10-летней давности...". В этих словах весь он - талантливейший музыкант, настоящий электронный гуру, Киф Бэйкер, который 27 сентября выступит в "16 Тонн".

Уникальность музыкального таланта Keef Baker может быть описана совершенно простым образом – представьте себе мелодичность гитар Mogwai, заводную IDM-электронику от Aphex Twin, зачаровывающий эмбиент от Bola и перед вами - новый неожиданный синтез музыки, естественный симбиоз электронных и акустических инструментов. Качество звучания реально ошеломляющее: ясное, мощное и прозрачное.

Добавьте ко всему этому возможности и искусство звукозаписи от английских инженеров, и вы услышите такую музыку, которая надолго зацепит струны вашего сердца. И чем больше и чаще вы будете ее слушать, тем больше новых деталей вы будете находить в музыке этого человека.

Также выступят: Compass Vrubell, Riverz End, 0ID. Начало в 22:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ