Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Убей меня

2007-08-17 12:48

Девиз фильма: "Лучше застрелиться, чем жениться". Фрэнк – наемный убийца мафии. Однажды он круто напился и проспал очень важное задание. Твердо решив "завязать", герой ложится в клинику. Кто мог подумать, что вместо белой горячки он встретит там неземную любовь и решит начать новую жизнь? Однако сначала ему придется выполнить старый заказ. Ведь гнусный тип – его будущая жертва – захватил власть в городе, и ситуация вышла из-под контроля. Фрэнки без труда разобрался бы с выскочкой. Но невеста героя решила тайком "помочь" ему, превратив в чудовищный хаос простое и легкое дело...

Идея снять комедию "Убей меня" появилась еще восемь лет назад. Именно тогда Кристофер Маркус и Стивен Макфили ("Хроники Нарнии", "Жизнь и смерть Питера Селлерса") написали сценарий картины. Годы шли, и чем дальше, тем меньше авторы надеялись, что их шедевр когда-нибудь воплотится на экране.

Джон Дал (режиссер, "Шулера", "Придорожное заведение"): "Когда я читал сценарий, я был уверен, что авторам ну никак не меньше 60 лет. Потому что не могут молодые писатели достичь той глубины и такого идеального чувства меры в юморе, шутках, так запутать сюжет и не запутаться в нем самим. Чтобы достичь всего этого, нужны годы, большой опыт. Я был потрясен, когда увидел 32-летних парней, и узнал, что сценарий они написали, когда им было по 24 года! Наверное, у кого-нибудь содрали сюжет, успокаивал себя я. Но впоследствии, работая с Крисом и Стивом, я с сожалением убедился, что все мои догадки неверны, а эти ребята просто очень талантливы и всегда и во всем выбирают самую короткую дорогу".

Комедия "Убей меня" в кинотеатрах с 27 сентября.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ