Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Футбол и кино

2008-06-25 04:55

Москва, 24 июня – В день решающего матча "Россия – Испания" компания Universal Pictures International (Россия) и режиссер Тимур Бекмамбетов изменили график сеансов первого дня проката новой картины "Особо опасен". Для наших болельщиков в кинотеатрах страны будут организованы специальные ночные сеансы, которые начнутся после окончания матча.

"Ребятам нужна наша поддержка. Я призываю всех кинозрителей, даже тех, кто обычно не интересуется футболом, остаться у телевизоров и болеть за нашу команду, – заявил режиссер Тимур Бекмамбетов. – В этот день в большинстве кинотеатров страны мы изменяем график сеансов, чтобы дать возможность болельщикам поддержать сборную России, а потом идти смотреть кино".

О фильме "Особо опасен":
Остросюжетный экшн с бюджетом 150 млн. долларов – первый фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова в Голливуде. Основанный на комиксах Марка Миллара, "Особо опасен" рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Серые дни сменяют друг друга. Но однажды Уэсли (Джеймс МакЭвой) знакомится с Фокс (Анжелина Джоли) и его жизнь меняется.

"Особо опасен" - это полтора часа безостановочного действа, сдобренного потрясающими спецэффектами и фирменными режиссерскими приемами Тимура Бекмамбетова, полюбившимися российскому зрителю по фильмам "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

Фильм "Особо опасен" - первая в истории Голливуда постановка такого масштаба, осуществленная режиссером из России при участии российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и т.д.). В фильме также снимались российские актеры: Константин Хабенский и Дато Бахтадзе ("Ирония судьбы. Продолжение", "Столкновение").

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва
Где смотреть матчи (обзор)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ