Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Киномания. band

2009-10-21 00:25

Спектакль «Киномания. band» — это новое яркое музыкальное шоу на сцене «Театра На Малой Бронной». В основе шоу лежит динамичная программа музыкальных номеров, популярных саундтреков из зарубежного кинематографа, хитов (причем на шести языках!) с неожиданными аранжировками.

Так, благодаря молодым талантливым артистам, забытые песни прошлых лет вновь обретают жизнь. Каждый музыкальный номер — это маленький спектакль. Здесь органично сочетаются самые разные стили, как в музыке, так и в танцах: джаз и хип-хоп, французский шансон и русский романс, танго Астора Пьяццоллы и «лунная походка» Майкла Джексона. Но главное оружие этого проекта — настоящий драйв, энергетика и отдача, с которой исполняется каждый из более чем двадцати номеров «Киномания. band».

Оказывается, сегодня молодежь поет те самые песни, но только по-своему, чуть иначе… Главное, что в зале собираются зрители разных поколений и самых разных интересов — и все готовы петь вместе!

Проверьте сами - спектакль «Киномания. band»  состоится 23 и 31 октября, 5 ноября в «Театре На Малой Бронной». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 200 до 1000 рублей.


Фото:  Владимира Кудрявцева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ