Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Костя Кирьянов

2009-09-30 00:57

«Друзья» в своё время открыли для отечественного медиа-ландшафта новую территорию – территорию настоящей поп-музыки, качественной, за которую не стыдно. Первый хит группы с откровенным сексуальным подтекстом – «Ночью ты кричишь сильней» - не слышал только ленивый. Молниеносно песня достигла первого места на "Maximum" и продержалась там несколько недель подряд. Создатели группы - автор музыки и текстов, вокалист Костя Кирьянов и гитарист Саша Захаров не могли поверить в происходящее, ведь ещё недавно они просто были соседями в Вологде и слушали любимый «Мумий Тролль» за 500 км от столицы. В Москве ребятам улыбнулась удача, когда они начали репетировать в подвале музыкальной школы – на той самой базе, где когда-то Найк Борзов записывал барабаны для песни «Три Слова». Через некоторое время в офис компании Олега Нестерова «Снегири» демо-запись «Друзей» принес сам Найк со словами «Вот, что страна будет слушать». Страна услышала: их дебютный альбом с той самой песней и треками «Душа Океана», «Города», «Из Италии» стал одним из главных событий того музыкального сезона.

Дальнейшая история группы была долгой и сложной: смена состава, поиски нового звука и идей... 2008 год стал переломным в жизни Кости Кирьянова, и по его окончании стало ясно, что он созрел для сольного альбома, в который войдут его самые проникновенные и живые песни на данный момент. Костя, по его собственным словам, - неоромантик, черпающий вдохновение из городских пейзажей, стекла и бетона, подтверждая, что «романтику можно угадать не только в звездном небе и рассвете над рекой, но и в улицах, фонарях, перекрестках. Это городская романтика, романтика крыш и окон». Первый клип сольного проекта Кирьянова «Любовь бывает разной» уже доступен в сети и собирает хорошие отзывы старых и новых поклонников.

Первый большой концерт с новой программой пройдёт в клубе «16 Тонн» уже совсем скоро – 9 октября. Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов: 500 рублей (в предварительной продаже), 800 рублей (в день концерта). 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ