Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кирпичи

2009-09-17 00:00

Питерские «Кирпичи», с их поэтическим минимализмом и неприкрашенными, но фотографически точными песнями-зарисовками, внутренней свободой, с их незамысловатой, но действенной жизненной философией, и точным ощущением момента, стали, в определённом смысле, символом всей эпохи 90-х, культуры нового андеграунда, её радикализма, нонконформизма и жанрового изобилия.

За свою четырнадцатилетнюю историю группа выпустила девять альбомов, дала огромное количество концертов и не раз выступала на фестивалях.

На концертах «Кирпичей» надо слушать, и слушать очень внимательно – неповторимая и очень здоровая ирония забирает и не отпускает.  В клубной атмосфере бросаются в глаза и их энергетика, и интеллект.  Вообще музыка группы – смесь взрывоопасная. Хардкорные гитары соседствуют здесь с фанковым басом и рэперской читкой, актуальные тексты солиста в лице неизменного Васи В. оставляют впечатления от выступлений надолго.

В конце прошлого года «Кирпичи» выпустили новый, восьмой по счету, студийный альбом. Его название «Камни» говорит само за себя — музыканты взяли курс на новомодный стоунер-рок (stone (англ.) в переводе «камень») и его производные, соединив свое нынешнее тяжелое звучание с гранжем и даже танцевальным инди-попом.

Группа «Кирпичи» выступит 19 сентября в клубе «Точка» с программой "Old-School Hip-Hop Only". Начало в 21:00. Стоимость билетов: 600 рублей (в предварительной продаже), 700 рублей (в день концерта). Специальные гости концерта - группа «Дайте Два».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ