Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кыся

2009-10-09 00:35

Если вы не смотрели «Кысю», то забудьте навязанные вам стереотипы. Спектакль покажется вам совершенно иным, чем вы думали. Актеры с Дмитрием Нагиевым во главе на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей понимание, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Не похоть, заставляющая кота Мартына постоянно менять партнерш-кошечек, а именно любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого - к жизни. Безусловно, успехом проект обязан тому, что помимо Дмитрия Нагиева в одной из главных ролей занят не менее популярный актер театра и кино Игорь Лифанов.

Повесть Владимира Кунина «Кыся» оказалась благодатным материалом. Главный герой книги кот Мартын, он же Кыся, прямой родственник и наследник героев Гофманиады, гоголевской чертовщины и булгаковского Бегемота. Лев Рахлин, круто замешивая все составляющие, дает предельно острую картину нашей жизни в конце безумного века. 

В личности Кыси своеобразно переплелись все пороки и достоинства человека, выросшего, как говорили совсем недавно, на 1/6 части мира. Он все и всех понимает и, как положено настоящему совку, терпеть не может несправедливости и во все вмешивается. 

В спектакле играют: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Николай Дик, Дмитрий Быстровский, Александр Черкашин, Марина Макарова, Леонид Михайловский, Нталья Парашкина, Роман Рязанцев, Александр Дергапутский.

Смотрите спектакль «Кыся» 11 октября на сцене театра «Театриум на Серпуховке». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 800 рублей.

Детям до 16 смотреть не рекомендуется!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ