Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Эвклид Кюрдзидис

2009-06-11 00:33

Русский сердцем, грек по национальности, актер с красивым именем Эвклид и сложной фамилией Кюрдзидис проведет творческий вечер, где раскроет некоторые секреты своего мастерства и просто поговорит «по душам». А поделиться ему есть чем: в багаже Эвклида порядка 40 театральных и киноролей, среди которых такие известные фильмы, как «Бабий яр» голливудского режиссера Д. Кэнью, «Война» А. Балабанова, сериал «Спецназ», «Сатисфакция» М. Шевчука, «Мой личный враг» В. Попкова. Даже совсем «свежие» работы знакомы практически всем: мало кто обошел вниманием такие фильмы как «Дикари», «Любовь-морковь», «1612-ый» и «Судьба государя».

Говоря о театральных ролях Эвклида нельзя не отметить спектакли  «Ladies' Night, или Только для женщин» и «Эй, Труффальдино! или Слуга двух господ», где он неизменно привлекает к себе женские взгляды, придавая своим героям особый неповторимый шарм.

Познакомиться поближе с известным актером, задать ему вопросы и просто приятно провести вечер в хорошей компании можно будет 15 июня в клубе «Союз Композиторов». Начало в 19:30. Стоимость билетов: от 500 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.