Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Карина Кожевникова

2009-01-19 06:44

«Это очень серьезная заявка о существовании в России джазовой певицы высочайшего мирового уровня» - так сказал о певице Анатолий Кролл.

19 февраля состоится первое выступление Карины на большой театрально-концертной площадке столицы. Программу джазовых стандартов "What a wonderful world!" певица исполняет в сопровождении блестящего трио Льва Кушнира при участии камерного оркестра "Kremlin" (художественный руководитель Михаил Рахлевский).

Имя Карины Кожевниковой хорошо известно не только в кругах профессионалов и ценителей джаза, но и широкой публике. Кожевникову называют русской Эллой Фитцджеральд, но Карина – абсолютно оригинальное явление. Как настоящий музыкант с классическим образованием и мощным талантом она представляет совершенно индивидуальные и необычные интерпретации произведений любой сложности. Ее голос сравнивают с элитным вином, но главное в этом жанре – присущее певице удивительное чувство глубокой джазовости и мастерское владение импровизацией.

Услышать и увидеть Карину Кожевникову можно 19 февраля в ТКЗ «Дворец на Яузе». Начало в 19:00. Стоимость билетов от 200 до 3000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ