Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dvdj-инг от Сандера Кляйненберга

2007-08-06 12:00

Успешный голландский ди-джей, музыкант, продюсер и dj Sander Kleinenberg, смешивающий удивительным образом фирменный хаус с мелодичным атмосферным трансом в излишнем представлении не нуждается. Его треки не покидают лучшие мировые танцевальные чарты и танцполы, его разработки в области виджеинга во всю используются на клубных аренах, а его имя уже давно стало культовым. Sander входит в состав мировой музыкальной элиты и по праву считается одним из лучших в своей профессии.

На "Winter Music Conference" он был признан лучшим европейским ди-джеем 2006 года, а Justin Timberlake и Janet Jackson попросили его сделать ремиксы на их песни. Ремикс Sander'а на песню "Rock your body" Timberlake в 2004 году получил премию "DanceStar Award", как лучший ремикс, и с тех пор не вылезает из танцевальных чартов. Sander управляет лейблом Little Mountain Recordings и является первым в мире ди-джеем, смешивающим свои музыкальные сеты с DVD технологиями в режиме он-лайн (DVDJ-инг). Словом, у него есть, чему поучиться.

Как ди-джей, Sander играет невероятную смесь превосходной танцевальной музыки и является украшением лучших клубов и фестивалей по всему миру. В 2006 году его "Radio 1 Essential Mix" был признан миксом года. В том же году он совершил мировой тур, во время которого продемонстрировал свой фирменный перфоманс в лучших клубах планеты: Pacha (Ibiza), Ministry of Sound (London), Panama (Amsterdam), Redlight (Paris), Crobar (New York) и другие.

Sander – один из первых ди-джеев, добавивших аудио-визуальные технологии в свои выступления. Он придумал и разработал уникальный контент по созданию музыкального видео в режиме он-лайн, который теперь используется по всему миру. Dj Sander Kleinenberg выступит 1 сентября в клубе "Zona". Начало в 23:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.