Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Код Апокалипсиса

2007-10-05 12:05

От конца света человечество отделяет один телефонный звонок. Достаточно набрать секретный номер – и  в четырех мегаполисах сработают ядерные заряды чудовищной силы. Эти одиннадцать цифр – современный "Код  Апокалипсиса".

Она ищет код, чтобы обезвредить бомбы. Он – чтобы активировать бомбы. Она должна спасти мир – пусть даже ценой собственной жизни. Он готов уничтожить миллионы людей.

Пески Ближнего Востока, Елисейские Поля и улочки Флоренции, фьорды Норвегии и небоскребы Малайзии – они будут идти друг за другом по всему свету, собирая части головоломки.

Их судьбы связаны: он убил человека, которого она любила. Но у нее нет права на месть. Она – офицер ФСБ и пока не закончилась игра, ставка в которой – миллионы жизней, должна забыть о своих чувствах. Они готовы убить каждого, кто встанет на пути, но не вправе причинить вред друг другу: расшифровать код они смогут только вдвоем. И когда станут известны все одиннадцать цифр, придет время решающей схватки.

География съемок «Кода Апокалипсиса» впечатляет: Москва, Париж, Флоренция, города Берген и Ауэрленд в Норвегии; в Малайзии – Куала-Лумпур; Крым – там недалеко от Феодосии снимали бункер террористов; а также Лондон, Нью-Йорк и Токио. Один из ключевых моментов фильма снимался в малайзийской столице Куала-Лумпур на мосту, соединяющем легендарные небоскребы «Петронас Твин Тауэрс» между 41 и 42 этажом. Высота небоскребов около 450 метров. Трюки, погони и перестрелки в небоскребах снимали пять дней.

В шпионском экшне Вадима Шмелева роли исполнили такие известные актеры, как Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера и другие. Главную мужскую роль исполнил французский актер Венсан Перес.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ