Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Конец фильма

2009-07-20 00:54

Группа «Конец Фильма» громко заявила о себе с выходом в 2001 году дебютного альбома «До свидания невинность», который прозвучал уверенно, свежо и мощно. К тому времени две песни «Желтые глаза» и «Элис» уже вовсю крутили по радио.

С самого начала своей карьеры группа «Конец Фильма» старалась быть независимой - не подстраиваться ни под чьи музыкальные пристрастия, а просто быть собой, что нелегко в наше коммерческое время.

Бесконечная требовательность к себе - главное качество для музыканта. Сначала песня должна понравиться тебе самому - считает идейный вдохновитель и бессменный лидер Евгений Феклистов. Поэтому он записывает сразу несколько версий одной и той же песни. Ведь любое творчество - это поиск адекватной формы и содержания. Когда гармония найдена - это и называется творческой удачей. К таким удачам группы «Конец Фильма» можно отнести песни: «Машина цвета Валентино», «Ночь Одиночество», «Весна», «Не завидуй», «Юность в сапогах», «Мечта» и другие.

Из последних работ группы «КонецФильма» можно отметить два DVD - "Live" (концерт-презентация диска «Zavoлоклом») и «Квартиник» (телевизионный проект телеканала «O2ТВ»), а также альбом «Роковые Яйца».

Группа «Конец Фильма» порадует поклонников и гостей хорошей музыкой 24 июля в клубе «Точка». Большой концерт откроют группы "Thanks for the breakfast" и «Небо пополам». Начало в 22:30. Стоимость билетов: 700 рублей (в предварительной продаже), 800 рублей (в день концерта).

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ