Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Мультреализм» Николая Копейкина

2009-06-08 01:36

Художественный проект «Мультреализм» - это, как следует из названия, представление живописных полотен Николая Копейкина, выполненных в неизменной авторской манере мультреализма. Следуя творческому методу «драматизации идиотических явлений и идиотизации драматических», автор знакомит зрителя со своим взглядом на уже известные феномены нашего времени. На выставке будут представлены работы из нашумевших серий: «Слоны Петербурга», «Губка Боб, Бобка Губ и научно-технический прогресс», а также новые произведения автора.

Художественная деятельность Николай Копейкина известна и российским ценителям искусства, и за рубежом. За плечами художника участие во множестве выставок. Копейкин имеет два высших образования, или по крайней мере одно оконченное и одно неоконченное. Имеет 618 друзей «в контакте» и 1777 в «ЖЖ». Является одним из учредителей художественной секты «Колдовские художники» («Колхуи») и переменной постоянной музыкального коллектива «Неформальное Объединение Молодёжи» («НОМ»).

Образы, созданные Копейкиным, по словам самого художника, «аллегоричны, наполнены иронией, а зачастую и сарказмом по отношению к окружающей реальности и человеку». Он также говорит, что «столь критический подход обусловлен основной сверхзадачей не очаровать, а разочаровать зрителя, т.е. расколдовать его, заставить сломать привычный взгляд на окружающую действительность и самого себя, увидеть мир вокруг, лишенным шелухи иллюзий, в чистом, божественно волшебном свете».

Выставка Николая Копейкина «Мультреализм» пройдет в рамках IV Московского Международного Открытого Книжного Фестиваля  с 11 по 14 июня в ЦДХ. Часы работы: с 11:00 до 20:00. Стоимость билетов на фестиваль - 150 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ