Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Музыкальные вечера "Kremlin"

2009-02-05 05:37

Художественный руководитель камерного оркестра "Kremlin" Михаил Рахлевский с удовольствием представляет московской публике оригинальные программы классической музыки, где «классику-буквоеду» не найти привычных солирующих инструментов – скрипку, фортепиано и т.п.

Так, 7 февраля будет представлен инструмент, обязательный для состава симфонического оркестра, но крайне редко выступающий в качестве солиста – фагот. Руи Лопеш (на фото), лучший португальский фаготист, исполнит Франсе «Дивертисмент» для фагота с оркестром и "Ciranda das Sete Notas" Вилла-Лобоса.

И если фагот все-таки относится к классическим инструментам, то бандонеон совсем незнаком публике. 13 февраля Миран Ваупотич (Хорватия) исполнит «Танго» для бандонеона с оркестром и «Концерт для бандонеона и гитары с оркестром» Астора Пьяццоллы, в качестве гитариста выступит Фране Вербанац (Хорватия).

Лишь программа последнего концерта (21 февраля) в духе «чистой» классической музыки. Песни Шуберта в оркестровке Михаила Рахлевского исполнит португальская певица Лара Мартинс.
 

Музыкальные вечера пройдут 7, 13 и 21 февраля в Галерее Ильи Глазунова.  Начало в 19:00 (экспозиция галереи открыта для всех гостей с 17:00). Стоимость билетов от 500 до 2500 рублей. Заказ билетов: 8(495) 755-77-95.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ