Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открылся новый ресторан "Кружка" в Алтуфьеве

2008-11-03 10:21

"Кружка" активно осваивает спальные окраины Москвы. Так, 18 октября 2008 г. открылся пивной ресторан "Кружка" в 3 мин. от м. Алтуфьево. Выбор площадки (ул. Лескова д. 3 г) обусловлен стратегическим прицелом на район Алтуфьево-Бибирево-Лианозово.

Выполненная в традиционном макси-формате новая "Кружка" рассчитана на 465 мест. Это настоящий альтернативный стадион для многочисленных алтуфьевских болельщиков!

Демократичная "Кружка", за исключением фаст-фуда ("Макдональдс" на ул. Лескова, 1 и
"Ростикс" на ул. Бибиревской, вл.20), по сути, является первой ресторанной сетью, оценившей потенциал района.
Конкурентное окружение представлено немногочисленными местными барами: излюбленное для проведения свадебных торжеств кафе "Автограф", ресторан японской кухни Нэцкэ (средний счет 1000 р), студенческие "Рамзай", "Софи" и "Стоп-кадр", а также популярные "для мужчин за 35" бары "Фрегат" и "Таверна". Район также осваивают несколько пиццерий (например, "Фабрика Пиццы") и кофейня семейного формата "Кофеин".

Конъюнктура смежных рынков также свидетельствует о большом потенциале северо-восточных окраин. За последние два года в Алтуфьево открылись три крупных объекта с фуд-кортами: гипермаркеты Ашан (84 км МКАД) и Мосмарт (у платформы Лианозово"), а также ТЦ "Час Пик" на ул. Корнейчука. В открытом ранее ТЦ "Александр Лэнд" (на ул. Пришвина, д. 22) работает небольшой фуд-корт из 3-х ресторанов. Их других сетевиков в течение 2008 в этот район пришли два обувных каскета "Эконика" и салон обуви "Терволина" (оба находятся в здании Кружки).

По-прежнему сохраняя самые демократичные цены (пиво 0,5 от 50 р, закуски от 80 р) и предлагая успешную концепцию (пиво + спортивные трансляции), новая "Кружка" гарантированно приживется в Алтуфьево. Наконец-то неприкаянные народные массы, жарящие летом шашлык в своих дворах, переберутся из подъездов и парковых скамеек в цивилизованное место отдыха. С приближением холодов это более чем актуально.

На октябрь 2008 сеть Кружка насчитывает 26 ресторанов в Москве и области.

Вся "Еда" на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ