Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

LADYTRON

2009-05-05 00:55

10 лет назад в Лондоне четверо молодых людей из разных стран собрали музыкальный отряд, которому было суждено стать первооткрывателем моды на веселый беззаботный электроклэш, и записали первый сингл, волшебным образом потратив всего 50 фунтов. В состав талантливого молодого коллектива вошли англичанин Даниэль, китаец Рубен, красавицы Мира из Болгарии и Хелен из Шотландии - настоящий «интернационал», горящий желанием построить «наш новый мир».

Сегодня группа "Ladytron" - это не только символ глобализма, но и современного синти-попа. Ее поклонниками являются и Брайан Молко, и Трент Резнор, и Брайан Ино, и даже Кристина Агилера, вознамерившаяся записать с "Ladytron" целый альбом. Фирменный стиль "Ladytron" - это нежные женские голоса на фоне бесстрастной синтетической электроники и гитарные партии, придающие рокерской живости, но позволяющие держать дистанцию от нескончаемой армии инди-рокеров.

Новый альбом 2008 года "Velocifero", четвертый по счету, - это уже не тот быстрый и простой электроклэш, с которого ребята начинали, ознаменовав начало эстетского сумасшествия по восьмидесятым. Их музыка приобрела по-взрослому серьезное гитарное звучание, но не утратила зажигательности и обаяния. Элегантные, щегольски одетые участники команды все так же бесподобно управляются с гитарами и аналоговыми коллекционными синтезаторами, поют по-английски и по-болгарски и едут уже во второе по счету мировое турне, в рамках которого и заглянут в столицу.

8 мая синти-поп группа "Ladytron" выступит в клубе «Арма09». Начало концерта в 23:00. Стоимость билетов: от 800 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ