Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Лаэртский

2009-09-28 01:49

Явление такого персонажа на отечественной рок-сцене как Александр Лаэртский скорее исключение из правил. Его творчество не вписывается ни в какие стили и рамки. Глумливые и стебные тексты, легкая музычка, которую, скорее, можно отнести к джаз-року  и ненормативная лексика - все это не могло не найти отклик в сердцах отечественных меломанов.

Лаэртский - явление неформатное. Его песни вы не услышите в радиоэфирах, да и на телевидении он нечастый гость. В основе его творчества странное противоречие: гадкие, а иногда и совсем мерзкие сюжеты и тексты уживаются с философскими и общечеловеческими. Но даже омерзительные стихи не загружают, от них не возникает ощущения прикосновения к мерзости. Они таят в себе доброту, ее просто нужно увидеть. Таков и сам Лаэртский - добрый, обаятельный и мудрый. Но мудрость эта скрыта под абсурдно-гротескной пеленой чернухи, которая спадает при появлении спрятанного смысла.

Прошлой осенью, на радость всем поклонникам творчества маэстро, вышел новый альбом его опусов под названием «Лица», записанный вместе  друзьями Александра - электронным проектом "Dub TV".

А сейчас все любители творчества Александра Лаэртского могут порадоваться - ведь он выступит уже совсем скоро:  приходите 3 октября в клуб "Mezzo Forte". Начало в 20:00. Стоимость билетов от 600 до 700 рублей.

Нынешний состав «Лаэртский-Бэнд» (2009):

Александр Лаэртский - вокал, ритмическое яйцо, шумы
Иван Рахманов - гитара
Роман Могучев - бас
Виталий Иванченко - барабаны

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ