Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

ДЕВУШКА ИЗ МОНАКО

2009-04-12 13:33

Высокооплачиваемый адвокат приезжает в Монако, чтобы вести сложное судебное дело и встречает девушку, которая буквально сводит его с ума. Эта ветреная красотка – просто огонь, а ее жизнь – вечный праздник и карнавал, она во что бы то ни стало решила женить на себе богача. Чертовка знает о сексе все и соблазнит любого. Но телохранитель строго следит за безопасностью адвоката: любой объект, который мешает работе, должен быть устранен…

Отзывы зрителей и прессы:
«Луиза Бургуэн – большое открытие «Девушки из Монако», ее героиня свежа, необычна и очень напоминает молодую Брижитт Бардо. Энн Фонтейн анализирует жесткие социальные отношения между людьми и делает это очень талантливо. «Девушка из Монако» – комедия нравов, выполненная с вдохновением и стилем».
Les inrockkptibles (Франция)

«У Энн Фонтейн все как всегда непросто, и если мы три четверти фильма увлекаемся историей под названием: «Как девушке-провинциалке влюбить в себя известного адвоката и уехать с ним в Париж на ПМЖ», то последняя четверть дает фору всей предыдущей картине. Такого закрученного сюжета и неожиданного финала никак нельзя предположить по ходу истории».
Cinema-France

«Сначала кажется, что Энн Фонтейн все дальше уходит от свойственных ей двусмысленных и сумрачных психологических конструкций в сторону «чистого развлечения» – начало этой комедии нравов вполне совпадает по общей гламурной тональности с какими-нибудь «Четырьмя звездами», «Дорогой ценой» и прочими «курортными» картинами об охоте на людей с тугими кошельками. Но все оказывается не так просто. Вопреки обыкновению, Фонтейн принялась прямо и косвенно цитировать: Одри, к примеру, типичная Брижитт Бардо образца «И бог создал женщину», а присутствие Стефан Одран неумолимо отсылает к лучшим образчикам творчества Шаброля. Прекрасная комедия с неожиданным и трагическим концом».
Cinema-France.Kiev.

Режиссер: Анн Фонтейн.
В ролях: Фабрис Лукини, Рошди Зем, Стефана Одран, Жилль Коэн, Жанна Балибар.
Франция, 2008, 95 мин.
В кинотеатрах с 16 апреля.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ