Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ландыши

2009-04-17 00:57

Начав как апологеты панка, «Ландыши» постепенно превратились в одну из экстраординарнейших групп Москвы, стремительно набирая популярность среди поклонников ска- и панк-музыки.

В музыкальном плане «Ландыши» - это некий микс из эстрадных твистов и шейков века минувшего, свинга, панка, хард-рока и даже фокстрота. Все это звучит весьма зажигательно, задорно, живо. Мощная духовая секция вкупе с гитарой сводят публику с ума примерно к 8-й минуте выступления.

Музыканты:

 

 

Алексей Гасич (Гасич) - барабаны. Играет так же в группе «Хэнговер», подрабатывает на телевидении световиком. Увлечения: мотоциклы, женщины, фотография.
Антон Борисыч Серебренников (Алигофрен) - бас. Играет в группах «КД», «ЧСО». Увлечения - изобразительное искусство, звукорежиссура и органическая химия.
Александр Гаврилин (Иджи) - гитара. играет инди-рок в группе «Малага». Увлечения - инди, эпилептические танцы и нумерология.
Андрей Близнюк (Лэ) - гитара. играл везде, в настоящее время в "Drugly Cats". Режиссер и оператор большинства клипов группы «Ландыши». Увлечения - спорт, еда и телевизор.
Денис Кременчугский (Афоня) - голос,тексты песен. Увлечения - бодание мяча, безалкогольное пиво.

 

Концерт группы «Ландыши» состоится 30 апреля в клубе "Gogol". Начало в 22:00. Стоимость билетов: 500 рублей (предварительно), 600 рублей (в день концерта).


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ