Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Ленинград": старт нового сезона

2007-08-20 12:00

По количеству произносимых в единицу времени афоризмов лидеру группы Сергею Шнурову равных найдется немного. Первые концерты "Ленинград" играл вместе с "АукцЫоном", но затем место у микрофона занял Шнур. После этого "Ленинград" окончательно вышел из-под контроля.

Еще в начале 2000 года группа в полной мере продемонстрировала все свои достоинства (они же - отличительные черты). Каковыми стали массивная духовая секция (на концертах с трудом находившая место на одной сцене) и обильно сдобренные ненормативной лексикой тексты, озвученные брутальным вокалом "дикого мужчины" Шнура. Благодаря этому группа стала стремительно набирать популярность.

Тогда же Шнур пообещал, что в дальнейших альбомах он постарается обойтись без мата. Но, как можно заметить, свое слово он не сдержал. Тем не менее, все выпущенные альбомы группы "Ленинград" становились хитами продаж. Взорвав не музыку, а общепринятые каноны изнутри, Сергей Шнуров стал в результате первым российским диссидентом от рок-н-ролла. С определенного момента группа "Ленинград" попала в немилость к столичным и подмосковным властям и играет с тех пор только по клубам.

В самый последний день лета состоится праздник настоящей музыки в "Точке". Ведь где "Ленинград", там всегда веселье, пляски и горы позитива. Не пропустите незабываемый концерт группы "Ленинград"!
Итак, 31 августа, 20:30.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ