Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ангелы возмездия

2007-07-17 12:12

Герой - кинорежиссер Франсуа, который просит девушек на кинопробах изобразить оргазм. Одна из них так входит в роль, что впервые достигает этого состояния. Другая не на шутку влюбляется в партнершу, третья - в самого режиссера. Франсуа обнаруживает, что пробудил вокруг себя демонов, которые и есть ангелы возмездия. Девушки устраивают истерики, рушат декорации, подают на Франсуа в суд и засаживают в тюрьму.

Его оскорбленная жена-ассистентка уходит, люди в масках избивают его до полусмерти, и только вмешательство одного из двух ангелов спасает несчастного художника от прямого спуска в ад. Сцены лесбийской любви чередуются в фильме с чисто французским стилем в духе интеллектуально-порнографической традиции де Сада.

Режиссеру Жан-Клоду Бриссо ("Тайные страсти") интересно, что происходит в голове у человека, когда он нарушает правила, даже если и не по своей воле. Автор показывает, каким образом наши страсти могут ослеплять, если нет разумного осмысления происходящего… Французы в этом фильме натуралистично и прямо говорят о чувствах, поэтому мы поверим всему, что происходит на экране.

В кинотеатрах с 19 июля.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ