Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Госпитализация @ London Club

2008-07-03 23:24

Однажды молодой человек по имени Джеймс Палумбо (James Palumbo), в будущем – учредитель легендарного Ministry Of Sound, попал в очень неприятную историю: на улице на него наехал велосипедист, и юношу пришлось срочно доставить в окружную больницу St. George’s Hospital (London, UK). На дворе был 1989 год, и Англия переживала пик популярности движения asid house, поклонником которого являлся юный Джеймс. Полторы недели, проведенные в стационаре, показались ему целой вечностью, а осознание невозможности попасть на очередной рейв подтолкнуло его к идее организовать собственную вечеринку прямо в больничной палате!
Очевидцы говорят, что более безумного по насыщенности и концептуальности события Англия на тот момент не видела! Ближе к утру к окнам ходящей ходуном больницы стали подтягиваться тусовщики из близлежащих клубов, а самого Джеймса нарекли «Королем Вечеринок»!
Через 2 года был открыт Ministry Of Sound…
Вдохновленные опытом нашего зарубежного коллеги, всего на одну ночь мы создаем специальную больницу для тусовщиков, каждый пациент которой пройдет интенсивную терапию и полное обследование! Симпатичные медсестры, профессионально орудующие стетоскопами, быстро поставят вам диагноз и направят на лечение в зону Hospital Bar, где опытные бармены приготовят для каждого индивидуальный лечебный напиток по специальному рецепту!
London ставит медицинские эксперименты, а в качестве музыкальных санитаров выступают наши лучшие диджеи - Dj’s Max, Four и Technik!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ