Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Лолита Милявская

2009-02-25 00:05

Какая она, Лолита Милявская, пожалуй, не знает никто. Лолита – женщина-праздник, неистощимая выдумщица, певица и актриса, яркая, смелая, ироничная, порой трогательная, порой наступательная, но всегда – разная. Себя она и вообще называет «женщина-катастрофа».

Она словно ураган врывается на телеэкран, на сцены залов, всегда разная, непредсказуемая и потрясающе раскованная. Она не просто удивляет, она поражает. Отсюда ее непрекращающаяся популярность. Ее искренне любят зрители любят ее за то, что она настоящая, за то, что не лукавит, открыто высказывается и уважает чужую точку зрения.

Сольной карьерой Лолита начала заниматься с 2000 года, первая песня называлась «Цветочки». В январе 2001 года вышел одноименный альбом. Спустя два с половиной года, у Лолиты вышел второй альбом и программа «Шоу разведенной женщины», вскоре она стала играть Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго». Еще через несколько лет (в 2005 году) стала ведущей программы «Без комплексов». Тогда же вышел и 3 диск певицы «Формат». Осенью прошлого года с большим успехом прошел ее сольный концерт на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Сегодня Лолита состоялась, но потенциал этой женщины безграничен, а творческий путь еще очень долог.

Накануне праздника 8 марта в Доме музыки Лолита споет одну большую песню… О чем? Да обо всем, что волнует современную женщину. 5 марта вас ждет увлекательное шоу поющей актрисы. Начало концерта в 19:30. Стоимость  билетов от 500 до 5000 рублей. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ